01. April 2020    Entfällt: Luise Kinseher, Mamma Mia Bavaria

Entfällt: Mittwoch, 01. April 2020 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Haar.

Buchhandlung Lesezeichen und Schreibwaren Willerer sind derzeit geschlossen. Nach Wiedereröffnung können Sie Ihre Karten bei der Vorverkaufsstelle zurückgeben, bei der Sie sie erworben haben und erhalten den Preis in voller Höhe zurück. Danke für Ihr Verständnis.

Das neue Kabarettprogramm von Luise Kinseher beschäftigt sich mit einer Frage von globalem Ausmaß: Welche Bedeutung hat Bayern vom Weltraum aus betrachtet? Und welche Bedeutung hat das für die Welt? Bayern passt gerade mal auf einen moosgrünen Bierdeckel, der bei Google Earth schon mit drei Klicks im tiefen Einheitsblau des Planeten verschwindet. Die Bayern selbst sind dabei nichts weiter als ein exorbitant kleiner Teil des parasitären Menschbefalls unter dem die Erde bereits seit ca.15 Millionen Jahren leidet und man müsste schon durch ein Mikroskop von immensen Ausmaß blicken, um irgendetwas anderes dabei zu entdecken.
Luise Kinseher, bekannt als Mama Bavaria vom Nockherberg, kann das natürlich nicht auf sich sitzen lassen und hat sich für ihr aktuelles Kabarettsolo in ein weit entferntes extraterrestrisches Observatorium inmitten ihres großen Herzens zurückgezogen und das mal an und für sich global betrachtet: Wie wirkt sich das bayerische Mantra „Mia san Mia“ eigentlich auf eine Schafherde in Neuseeland aus? Stimmt es wirklich, dass bei jeder bayerischen Fahnenweihe im indischen Ozean ein Matrose stirbt? Und ist es wahr, dass in China eher ein Sack Reis umfällt, als dass ein Franke einen Maßkrug ext? Kommt der Islam aus der Yucca Palme oder fürchten wir uns vor Hirngespinsten? Hat sich deshalb der Bayer seine „Heimat“ nur ausgedacht? Wie denkt die letzte Nonne Bayerns darüber und was hat die Schützenliesel damit zu tun?
Mamma Mia Bavaria! Heimat ist da, wo es besonders weh tut!
Regie: Beatrix Doderer

Der Vorverkauf läuft:

• Schreibwaren Willerer, Leibstraße 24, Haar, Telefon 089 - 46 44 31
  • Buchhandlung Lesezeichen, Leibstraße 29, Haar, Telefon 089 - 45 67 17 80, service@lesezeichen-haar.de

Kartenpreise:

• Reihen 2 bis 10: 25 EUR plus 1 EUR VVK-Gebühr