18. September 2019    6. Haarer Chornacht am 19.10.

Die ganze Vielfalt der Chor-Musik aus Haar und Umgebung bringt die Bürgerstiftung Haar wieder auf die Bühne -  am 19. Oktober bei der 6. Haarer Chornacht im Bürgersaal. 16 Ensembles mit rund 500 Sänger*innen bieten allen Musikfreunden eine abwechslungsreiche Mischung aus Rock, Pop, Klassik, A-Capella, Gospel und Musical-Stücken.

Mitsingen ist erlaubt. Den Einsatz für „Let the People sing“ gibt die beliebte Sopranistin Christa Maria Hell. Durch das Programm führt der Vorsitzende der Bürgerstiftung Haar, Jürgen Partenheimer. Freuen Sie sich auf: Nice Try, Vokalensemble Sixte ajoutée, Kirchenchor St. Bonifatius, Rondo Vocale, Kirchenchor St. Konrad, Haarer Kirchenspatzen, Isar-Sing-Kreis, Chormäleons, Unternehmerinnenchor, BMW Männerchor München, Musicalschule Dansation, Haarleluja Singers, Chorvereinigung Haar,  St. Konrad Gospelfriends, Ensemble di Capello, El Chorazón.

Samstag, 19. Oktober von 18 Uhr bis Mitternacht im Bürgerhaus Haar

Karten: 5 Euro an der Abendkasse, Kinder bis 6 Jahren haben freien Eintritt. Es findet kein Kartenvorverkauf statt. Der Erlös geht zugunsten der Bürgerstiftung Haar.

24. Juli 2019

Rückblick 2018

Ein besonderes Jahr für die Bürgerstiftung Haar

05. Juli 2019