12. Juli 2018    Cafè Evergreen im Juli

Die Bürgerstiftung Haar hat mit dem „Café Evergreen“ einen Volltreffer gelandet. Die ersten Veranstaltungen waren sehr gut besucht. Beim Juli-Treff, der am 27.7. ab 15 Uhr im Poststadl stattfindet, präsentiert Monika Malinowski einen Mann, der in Haar seit Jahrzehnten für die Natur steht: Michael von Ferrari berichtet über "Die Grünen Heinzelmännchen von Haar". Untermalt wird der Vortrag von Astrid Herrmann mit Gitarre und Gesang.

Die Veranstaltung, die unter der Trägerschaft der Bürgerstiftung Haar steht und von Monika Malinowski organisiert wird, bringt nicht nur die ältere Generation zuzsammen –sie ist auch ein Zusammenspiel verschiedener Haar Vereine und Institutionen: Die Kuchen werden vom Verein Hand-in-Hand-in-Haar gebacken, die Räumlichkeiten stellt die VHS zur Verfügung und beim Kaffeeausschank und der Kuchenvergabe helfen vier Schülerinnen vom Ernst-Mach-Gymnasium mit. Ein schönes Miteinander, das hoffentlich auch im Juli wieder viele Besucher anzieht.

Termin: 27. Juli 2018 von 15 bis 18 Uhr im Foyer der VHS im Poststadl (Münchner Str.3)